Wir bieten euch jeden Tag eine mit 10% rabattierte Zutat für ein einfach nachzukochendes Rezept – unverpackt zum Selbst-Abfüllen oder im Pfandglas.
Am Ende der Europäischen Woche könnt ihr dann das Rezept ohne Verpackungsmüll nachkochen:
Pasta mit Ragù alla Veganese
dazu ein Glas Rotwein aus einer Pfandflasche und als Abschluss ein Bio-Espresso von einem Frauen- oder Kleinbauern-Projekt mit einem Bio-Cantuccini.
Die Zutaten könnt ihr wie folgt mit jeweils Minus 10 % auf den Einkaufspreis bei uns einkaufen:
Montag, 20.11.2023: Nudeln zum Selbst-Abfüllen (Spaghetti, Penne, Fusilli, Tagliatelle, Spirelli, Farfalle)
Dienstag, 21.11.2023: Soja-Schnetzel und / oder Alb-Linsen zum Selbst-Abfüllen
Mittwoch, 22.11.2023: Tomaten-Passata im Pfandglas
Donnerstag, 23.11.2023: Gewürze zum Selbst-Abfüllen (Salz, verschiedene Pfeffersorten, Pizza- und Pasta-Gewürz, Thymian, Rosmarin, Gewürzmischungen, Gemüsebrühe) und Gemüse (Karotten, Sellerei, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch)
Freitag, 24.11.2023: Olivenöl im Pfandglas
Samstag, 25.11.2023: Rotwein Pfandskerl im Pfandglas und Bio-Espresso mit Cantuccini
Wir freuen uns am Wochenende über alle Fotos, die vom liebevoll gekochten, abfallvermeidenden, aber leckeren Menü an uns geschickt werden – über Instagram (nebenan.unverpackt, email: info@nebenan-unverpackt.de)