Restekochen mit Schüler*innen

19.11.2024

- 23.11.2024

Aktion Informationen

Kategorie: Öffentliche Verwaltung / Behörde

Ort der Aktion: BBS III

Straße und Hausnummer: Glückstädter Straße 17

Postleitzahl: 21682 Stade

Stadt: Stade

Kontaktperson

Lebensmittelreste (Obst, Gemüse und Milchprodukte) aus einem Supermarkt und einer Bäckerei sollen von den Schüler*innen des Berufsfeldes Hauswirtschaft der BBS III in Stade verarbeitet werden. Die zubereiteten Speisen werden allen Schüler*innen in den Pausen zum Probieren angeboten. Die Abfallberatung des Landkreises Stade wird an einem Informationsstand passend zum Thema Broschüren, Resterezepte usw. anbieten.
Zusätzlich sollen Verbraucher*innen an Infoständen auf den Wochenmärkten in den HS Buxtehude und Stade von der Abfallberatung informiert werden.

Europäische Woche der Abfallvermeidung
Datenschutz-Übersicht

Um Ihnen diese Website bereitstellen zu können, müssen wir technisch notwendige (essentielle) Cookies setzen. Diese Cookies sind deshalb schon vorausgewählt (s. u.).
Zur Optimierung unseres Website-Angebots, zur Sicherheit unserer Website sowie zur interessengerechten Gestaltung möchten wir auch gern technisch nicht notwendige Cookies setzen. Dies betrifft „Drittanbieter-Cookies“. Diesbezüglich können Sie selbst entscheiden, ob wir diese setzen dürfen, indem Sie untenstehende Felder ankreuzen. Bitte wählen Sie nachfolgend aus, welche Cookies gesetzt werden dürfen.

Wenn Sie nur bestimmte Cookies ausgewählt haben, werden auch nur diese gesetzt. Sofern Sie „Alle akzeptieren“ ausgewählt haben, werden alle Cookies gesetzt. Sie haben hier jederzeit die Möglichkeit das Setzen der von Ihnen ausgewählten Cookies zu widerrufen. Bitte beachten Sie, dass wir so lange Cookies setzen dürfen, bis uns ein entsprechender Widerruf Ihrerseits vorliegt. Wir weisen zudem darauf hin, dass bei dem Setzen von Cookies ggf. Daten in Drittländer, wie die USA, übertragen werden können, wo das Datenschutzniveau derzeit nicht den EU-Standards entspricht. Weitere Einzelheiten können Sie unserer DSE entnehmen.