Beim Rundgang über die Anbauflächen (Acker, Gewächshaus) erhalten Sie einen Einblick in die Produktion und „Vermarktung“ von regionalem, biologischem Gemüse und erfahren etwas über die Entstehung, Prinzipien und Ziele der Genossenschaft. Die biologischen Anbauprinzipien lassen sich direkt vor Ort besichtigen.
Die Kooperative versorgt wöchentlich rund 500 Haushalte in Frankfurt mit Gemüse, Obst, Eiern, Apfelsaft, Honig und Brot. Da die Genossenschaftsmitglieder ihre Ernteanteile mindestens für 6 Monate beziehen, wird nur soviel Gemüse angebaut, wie auch benötigt wird. Kleine Überschüsse verarbeitet das angegliederte Bistro Bornheim zu vegetarischen/veganen Leckereien.
Anmeldung unter info@diekooperative.de
Wir freuen uns auf Sie.
Die Kooperative eG
Im Bärengarten 5
Frankfurt-Oberrad