Wir laden Sie herzlich ein, an einer spannenden Veranstaltung mit dem Leipziger Brotprofi Ricardo Fischer mitzumachen!
Wann? am 22.11.2024 von 17:30-19:00 Uhr
Wo? Laden für’s Beraten, Markgrafenstraße 5
Wer ist der Brotprofi?
Ricardo Fischer, Leipziger Bäckermeister, Brotsommelier und Influencer. Er liebt seinen Beruf und ist ein Botschafter des natürlichen Backens.
Im Rahmen der europäischen Woche der Abfallvermeidung teilt er seine Expertise rund um die Kunst des Brotbackens und wie man Lebensmittelverschwendung vorbeugt. Freuen Sie sich auf seine Tipps & Tricks rund um das Backhandwerk, inklusive einem Sauerteig-Starter auf die Hand!
Als Teil unseres Projektes „Mein Leipzig schon ich mir“ mit dem Ziel Abfälle zu verringern, möchten wir das Thema Lebensmittelverschwendung genauer betrachten und hören hierzu Expertenwissen vom Leipziger Brotprofi.
Anmeldung und Kontakt
Anmeldung per Mail an bildung@srleipzig.de
Hinweis: Die Teilnehmeranzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Bitte bringen Sie ein kleines Schraubglas/Gefäß für den Transport des Sauerteigstartes mit.